100_4138

Print Recipe
Arrosticini di soia glassati
Istruzioni
  1. Reidratare la soia portando ad ebollizione in circa 2 litri di acqua da versare sullo spezzatino aggiungendo un po di salsa di soia e lasciando reidratare per 15 min. Strizzarla e condirla con un mix di aglio e zenzero e abbondante salsa di soia. Lasciate marinare per qualche minuto.
  2. Dopo aver scaldato un filo di olio di semi in pentola, fate saltare lo spezzatino leggermente strizzato finchè non sarà ben abbrustolito. Tenete da parte la marinata (se ve ne avanza, altrimenti mixate nuovamente salsa di soa, zenzero e aglio).
  3. Infilare i bocconcini negli spiedini. Per glassare, creare un caramello leggero in una padella antiaderente, mettendo lo zucchero con mezzo bicchiere d'acqua; appena inizia a sobbollire, aggiungere la marinata e fatela saltare in padella, aggiungendo alla fine la fecola stemperata in poca acqua. Mescolare finché si addensa.
  4. Versare la glassa sugli spiedini e servire.
Condividi questa Ricetta