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POLPETTE di CECI al SUGO
Porzioni
Ingredienti
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Soffriggere la cipolla e carota tagliate a listarelle in olio, unire poi i ceci, salare, aromatizzare e lasciar cuocere x qualche minuto.
  2. A caldo frullare e ridurre in crema omogenea. Trasferire in una ciotola ed unire all'amido e pan grattato, amalgamare inizialmente aiutandosi col cucchiaio poi impastare a mano. Ottenere una palla liscia e lavorabile. Lasciar riposare il tempo di metter su il sughetto.
  3. Mentre il sughetto cucina preparare le polpette ricavando una ventina di sfere lavorando ancora tra le mani il composto prelevato,una volta data la forma cuocerle nella padella usata precedentemente aggiungendo un filo d'olio per fissare la parte esterna. Quindi cucinarle finché non si forma una leggera crosticina senza mai toccarle, ma muovendo la padella per farle girare. Unire poi il sugo amalgamare con molta delicatezza e lasciarle insaporire.
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