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TORTA SACHER AI LAMPONI
Porzioni
Ingredienti
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Istruzioni
Per la torta
  1. Montare con le fruste 120 gr di zucchero con 100 gr di margarina fino ad ottenere una crema. In una ciotola mescolare la farina, il lievito, sei cucchiai di cacao amaro e 100 gr di zucchero, dopodichè aggiungi la crema di margarina e zucchero, l’olio e il latte continuando a mescolare fino a quando non ci saranno grumi. Rivestire di carta da forno una teglia rotonda, versarci il composto e infornare a 180° per 40-50 min. Far raffreddare la torta e dividerla in due parti in modo da avere due dischi; spalmare la marmellata sulla base eposare sopra il secondo disco. Sciogliere a bagnomaria 250 gr di cioccolato fondente con 80 gr di margarina e ricoprire la torta versando la copertura dall’alto sul centro della torta e distribuendola su tutta la superficie. Guarnire con dei lamponi freschi. Lasciare riposare la vostra torta in frigorifero per almeno un’ora.
Per la marmellata di lamponi
  1. Lavare delicatamente i lamponi e farli asciugare su un canovaccio. Sbucciare la mela e tagliarla a piccoli pezzi. In una casseruola, a fuoco moderato, cuocere lamponi e mele per 10 minuti. Aggiungere lo zucchero, girare e aggiungere del succo di limone. Cuocere ancora per 15 minuti a fuoco lento. Cuocere fino a quando il composto avrà raggiunto la consistenza desiderata. Chi preferisce una marmellata liscia con un composto omogeneo, a fine cottura frullare con frullatore a immersione.
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